Saltar al contenido principal Skip to complementary content

Administrar experimentos e implementaciones de ML

Los administradores de un espacio empresarial inquilino pueden administrar los experimentos y la implementación de ML desde la sección AutoML de la Consola de gestión.

Para obtener información sobre cómo crear experimentos e implementaciones, vea Machine learning with Qlik AutoML.

Detener o cancelar trabajos

En Consola de gestión bajo Contenido > AutoML puede ver información sobre los trabajos de AutoML . La tabla muestra los trabajos actualmente en ejecución y en cola para el entrenamiento, la implementación y la generación de predicciones de modelos.

Puede filtrar la lista por tipo de trabajo y por nombre de usuario.

1. Para detener o cancelar un trabajo, haga clic en la fila de la tabla Trabajos.

Nota informativaPuede seleccionar varios trabajos.
  2. Haga clic en Cancelar trabajo.

3. Confirme en el cuadro de diálogo de cancelación del trabajo.