Money# - funzione dello script e del grafico

Money#() converte una stringa di testo in un valore di valuta nel formato impostato nello script di caricamento o nel sistema operativo, a meno che non venga fornita una stringa di formattazione. I simboli dei separatori decimali e delle migliaia personalizzati sono parametri opzionali.

Sintassi:

Money#(text[, format[, dec_sep [, thou_sep ] ] ])

Tipo di dati restituiti: duale

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
text

La stringa di testo da valutare.

format

Stringa che descrive il formato di input previsto da utilizzare per la conversione della stringa in un intervallo numerico.

Se viene omessa, viene utilizzato il formato della valuta impostato nel sistema operativo.

dec_sep Stringa che specifica il separatore decimale dei numeri. Se omessa, verrà utilizzato il valore MoneyDecimalSep impostato nello script di caricamento dei dati.
thou_sep Stringa che specifica il separatore delle migliaia dei numeri. Se omessa, verrà utilizzato il valore MoneyThousandSep impostato nello script di caricamento dei dati.

In genere, la funzione money# si comporta in modo analogo alla funzione num#, ma acquisisce i propri valori predefiniti per il separatore decimale e delle migliaia dalle variabili dello script per il formato valuta oppure dalle impostazioni di valuta del sistema.