Money# – função de script e gráfico

Money#() converte uma string de texto em um valor monetário, no formato definido no script de carregamento de dados ou no sistema operacional, a menos que uma string de formato seja fornecida. Símbolos de separadores decimal e de milhar personalizados são parâmetros opcionais.

Sintaxe:

Money#(text[, format[, dec_sep [, thou_sep ] ] ])

Tipo de dados de retorno: dual

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
text

A string de texto a ser avaliada.

format

A string que descreve o formato de entrada a ser usado para converter a sequência de caracteres para um intervalo numérico.

Se omitida, será usado o formato monetário definido no sistema operacional.

dec_sep String especificando o separador de número decimal. Se omitida, o valor MoneyDecimalSep definido no script de carregamento de dados será usado.
thou_sep String especificando o separador de número milhar. Se omitida, o valor MoneyThousandSep definido no script de carregamento de dados será usado.

A função money# geralmente comporta-se como a função num#, mas adota como valores padrão de separadores decimais e de milhar as variáveis do script para formato de moeda ou a configuração do sistema para unidade monetária.