Schaltfläche

Sie können die Schaltflächen für folgende Zwecke verwenden:

• Schnelle Links für die einfache Auswahl und Navigation in Ihrer App hinzufügen

• Daten laden

• Automatisierungen ausführen

Informationshinweis

Schaltflächen können nur im erweiterten Bearbeitungsmodus hinzugefügt werden.

Verwendung

Die Schaltfläche ist nützlich, wenn der App-Benutzer bei Folgendem unterstützt werden soll:

• vordefinierte Auswahlen oder Auswahlsteuerungen
  • Navigationslinks zu anderen Arbeitsblättern, Storys oder Websites
  • Laden von Datenfunktionen in einer App
  • die Möglichkeit, eine Automatisierung über eine App auszuführen.

Sie können Daten in einer App laden, die Ihnen gehört. App-Benutzer benötigen Bearbeitungsberechtigungen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Berechtigungen in freigegebenen Bereichen oder Verwalten von Berechtigungen in verwalteten Bereichen.

Beispiel für verwendete Schaltflächen in einem Arbeitsblatt

Vier Schaltflächen, wie sie in Qlik Sense verwendet werden.