Dashboard bundle

Dashboard bundle est un ensemble de contrôles que vous pouvez utiliser pour optimiser la navigation et la sélection dans une application Qlik Sense.

Contrôles disponibles dans le Dashboard bundle

Les contrôles de tableau de bord se trouvent dans le panneau des ressources, sous Objets personnalisés.

Les contrôles suivants sont inclus :

Remarque: Le contrôle de rapports On-Demand n'est pas disponible dans SaaS editions of Qlik Sense.

Contrôles dépréciés

Ces contrôles ont été dépréciés par l'ajout d'un contrôle natif. Les instances existantes de ces contrôles continueront à fonctionner, mais il n'est plus possible d'en ajouter d'autres. Nous recommandons de remplacer les contrôles dépréciés par le contrôle natif.

Commande du bouton Partager

Déconseillé par Rendre public. Pour plus d'informations, voir : Affectation d'un accès aux feuilles, favoris et récits

Si vous devez configurer des instances existantes de ce contrôle, consultez la dernière version de l'aide avant la décision de retrait de ce contrôle. Bouton Partager- Mai 2021

Afficher/Masquer un conteneur

Déprécié par Conteneur. Pour plus d'informations, voir : Conteneur

Si vous devez configurer des instances existantes de ce contrôle, consultez la dernière version de l'aide avant la décision de retrait de ce contrôle. Afficher/Masquer un conteneur - Juin 2019

Conteneur à onglets

Déprécié par Conteneur. Pour plus d'informations, voir : Conteneur

Si vous devez configurer des instances existantes de ce contrôle, consultez la dernière version de l'aide avant la décision de retrait de ce contrôle. Conteneur à onglets - Juin 2019

Bouton de navigation

Déprécié par Bouton. Pour plus d'informations, voir : Bouton

Si vous devez configurer des instances existantes de ce contrôle, consultez la dernière version de l'aide avant la décision de retrait de ce contrôle. Bouton de navigation - Février 2020

Limitations

Lorsque vous utilisez des objets de Dashboard bundle, il existe certaines limitations par rapport aux contrôles intégrés. Les limitations suivantes s'appliquent à tous les contrôles de Dashboard bundle :

• L'interface utilisateur de la visualisation n'est pas localisée dans la langue utilisée par Qlik Sense.
  • Le sens de lecture de droite à gauche n'est pas pris en charge.
  • Les fonctions d'accessibilité ne sont pas prises en charge.
  • Il n'est pas possible d'éditer les objets d'un groupe fourni par Qlik à l'aide de Dev Hub.

Le tableau suivant indique les fonctionnalités supplémentaires prises en charge ou non par tous les objets regroupés :

• Impression

Impression d'une visualisation créée dans un objet.

• Télécharger

Téléchargement au format image, PDF ou Excel.

• Mise en récit

Utilisation dans un récit d'un instantané d'une visualisation créée avec un objet.

• États alternatifs

Réalisation de différentes sélections sur la même dimension et comparaison des sélections dans une seule visualisation ou dans plusieurs visualisations disposées côte à côte.

Prise en charge de la fonctionnalité Dashboard bundle
Contrôle Impression Télécharger Mise en récit États alternatifs
Animateur Non applicable Non applicable Non applicable Oui
Date picker Non applicable Non applicable Non applicable Oui
Variable input Non applicable Non applicable Non applicable Non applicable
Video player Non applicable Non applicable Oui Oui