Dashboard bundle

Dashboard bundle est un ensemble de contrôles que vous pouvez utiliser pour optimiser la navigation et la sélection dans une application Qlik Sense.

Contrôles disponibles dans le Dashboard bundle

Les contrôles de tableau de bord se trouvent dans le panneau des ressources en mode d'édition avancé, sous Objets personnalisés.

Les contrôles suivants sont inclus :

Note Informations Le contrôle de rapports On-Demand n'est pas disponible dans Qlik Sense SaaS.

Contrôles dépréciés

Ces contrôles ont été dépréciés par l'ajout d'un contrôle natif. Sauf indication contraire, les instances existantes de ces contrôles continueront à fonctionner. En revanche, il n'est pas possible d'ajouter de nouvelles instances. Nous recommandons de remplacer les contrôles dépréciés par le contrôle natif.

Commande du bouton Partager

Déconseillé par Rendre public. Pour plus d'informations, consultez : Affectation d'un accès aux feuilles, favoris et récits

Si vous devez configurer des instances existantes de ce contrôle, voir la dernière version de l'aide avant la décision de retrait de ce contrôle. Bouton Partager- Mai 2021

Afficher/Masquer un conteneur

Déprécié par Conteneur. Pour plus d'informations, voir : Conteneur

Si vous devez configurer des instances existantes de ce contrôle, voir la dernière version de l'aide avant la décision de retrait de ce contrôle. Afficher/Masquer un conteneur - Juin 2019

Conteneur à onglets

Déprécié par Conteneur. Pour plus d'informations, voir : Conteneur

Si vous devez configurer des instances existantes de ce contrôle, voir la dernière version de l'aide avant la décision de retrait de ce contrôle. Conteneur à onglets - Juin 2019

Bouton de navigation

Déprécié par Bouton. Pour plus d'informations, voir : Bouton

Si vous devez configurer des instances existantes de ce contrôle, voir la dernière version de l'aide avant la décision de retrait de ce contrôle. Bouton de navigation - Février 2020

Informations analytiques NL

Rendu obsolète par l'objet Informations analytiques NL natif. Vous devrez peut-être migrer manuellement les instances existantes. Voir Migration depuis le Dashboard bundle vers un objet natif.

Pour des informations complètes sur l'objet natif, voir : Informations analytiques NL.

Restrictions

Lorsque vous utilisez des objets de Dashboard bundle, il existe certaines limitations par rapport aux contrôles intégrés. Les limitations suivantes s'appliquent à tous les contrôles de Dashboard bundle :

• L'interface utilisateur de la visualisation n'est pas localisée dans la langue utilisée par Qlik Sense.
  • Le sens de lecture de droite à gauche n'est pas pris en charge.
  • Les fonctions d'accessibilité ne sont pas prises en charge.
  • Il n'est pas possible de modifier les objets d'un groupe fourni par Qlik à l'aide de Dev Hub.

Le tableau suivant indique les fonctionnalités supplémentaires prises en charge ou non par tous les objets regroupés :

• Télécharger

Téléchargement au format image, PDF ou Excel.

• Mise en récit

Utilisation dans un récit d'un instantané d'une visualisation créée avec un objet.

• États alternatifs

Réalisation de différentes sélections sur la même dimension et comparaison des sélections dans une seule visualisation ou dans plusieurs visualisations disposées côte à côte.

Support de la fonctionnalité Dashboard bundle
ContrôleTéléchargerMise en récitÉtats alternatifsSurveiller dans le hub
AnimateurExcel uniquementNon applicableOuiNon
Sélecteur de datesNon applicableNon applicableOuiNon
Conteneur de dispositionImage et PDF uniquementOuiOuiOui
LigneImage et PDF uniquementOuiOuiOui
Texte OuiOuiOuiOui
Entrée de variableNon applicableNon applicableNon applicableNon
Video playerNon applicableOuiOuiNon