Visualization bundle

Les visualisations sont un moyen efficace de transmettre des informations à partir de quantités de données colossales. Visualization bundle est un ensemble de graphiques qui vous permet d'augmenter et d'optimiser la capacité d'utilisation de graphiques dans une application Qlik Sense.

Graphiques du Visualization bundle

Les graphiques du Visualization bundle se trouvent dans le panneau des ressources en mode d'édition avancé, sous Objets personnalisés.

Les graphiques suivants sont disponibles :

• Graphique en barres et en aires

Créez des graphiques à barres et des graphiques en aires, et améliorez-les à l'aide de transitions et de connecteurs.

• Bullet chart (Graphique à puces)

Un graphique à puces est une jauge qui peut également afficher un marqueur cible et une plage qualitative pour refléter des performances.

• Graphique en entonnoir

Un graphique en entonnoir est une représentation visuelle des étapes liées entre elles d'un processus linéaire.

• Bulle

Un diagramme en couleur est un graphique qui affiche des données de comparaison en représentant les valeurs par des couleurs.

• Heatmap chart (Diagramme en couleur)

Un diagramme en couleur est un graphique qui affiche des données de comparaison en représentant les valeurs par des couleurs.

• Multi KPI chart (Graphique d'indicateurs KPI multiples)

Ce graphique affiche des ICP (Indicateurs clés de performance) pour plusieurs valeurs de dimension afin de vous permettre de comprendre et de suivre rapidement des résultats.

• Diagramme de réseau

Un diagramme de réseau crée un diagramme de cluster représentant un graphique imagé d'un réseau informatique.

• Organigramme

Crée un organigramme avec une structure arborescente.

• Tableau croisé dynamique de pertes et profits

Ce graphique crée un tableau croisé dynamique dont vous pouvez définir le style, par exemple pour un rapport de pertes et profits.

• Tableau croisé dynamique

Crée un tableau croisé dynamique avec des options de style supplémentaires non disponibles dans la visualisation du tableau croisé dynamique.

• Radar chart (Graphique en radar)

Crée un graphique à deux dimensions utilisant des axes radiaux pour afficher le score d'une mesure dans une dimension ou une autre.

• Sankey chart (Diagramme de Sankey)

Un diagramme de Sankey est un graphique de type diagramme de flux qui souligne visuellement les principaux transferts ou flux à l'intérieur de délimitations système définies.

• Tableau simple

Un tableau qui permet aux développeurs d'applications de créer des tableaux personnalisables par les utilisateurs qui ne disposent pas d'autorisations d'accès en écriture.

• Extension Trellis container

Crée un schéma croisé basé sur une visualisation principale.

• Variance Waterfall (Graphique en cascade de variance)

Ce graphique affiche la variance entre deux mesures pour les différentes valeurs d'une dimension.

• Word cloud chart (Graphique nuage de mots)

Un graphique nuage de mots définit la taille des mots en fonction de la valeur de la mesure.

Restrictions

Les limites des visualisations Visualization bundle sont plus nombreuses que celles des visualisations intégrées telles que les graphiques à barres. Les limitations suivantes s'appliquent à toutes les visualisations de Visualization bundle :

• L'interface utilisateur de la visualisation n'est pas localisée dans la langue utilisée par Qlik Sense.
  • Pour l'instant, le sens de lecture de droite à gauche n'est pas pris en charge.
  • Les fonctions d'accessibilité ne sont pas prises en charge pour le moment.
  • Il n'est pas possible d'éditer les objets d'un groupe fourni par Qlik à l'aide de Dev Hub.

Le tableau suivant indique les fonctionnalités supplémentaires prises en charge ou non par tous les objets regroupés.

• Impression

Impression d'une visualisation créée dans un objet.

• Télécharger

Télécharger au format image, PDF ou Excel.

• Mise en récit

Utilisation dans un récit d'un instantané d'une visualisation créée avec un objet.

• États alternatifs

Réalisation de différentes sélections sur la même dimension et comparaison des sélections dans une seule visualisation ou dans plusieurs visualisations disposées côte à côte.

Note InformationsLes graphiques en radar exportés n’incluront pas la légende des graphiques.
Support de la fonctionnalité Visualization bundle
GraphiqueImpressionTéléchargerMise en récitÉtats alternatifs
Barre et zoneOuiOuiOuiOui
PuceOuiOuiOuiOui
EntonnoirOuiOuiOuiOui
BulleOuiOuiOuiOui
Carte thermiqueOuiOuiOuiOui
Indicateurs ICP multiplesNonOuiOuiOui
RéseauOuiOuiOuiOui
OrganigrammeOuiOuiOuiOui
Tableau croisé dynamique de pertes et profitsOuiOuiOuiOui
Objet de pivotOuiOuiNonOui
RadarOuiOuiOuiOui
SankeyOuiOuiOuiOui
Tableau simpleOuiOuiOuiOui
Trellis container (Conteneur schéma croisé)NonNonNonNon
Graphique en cascade de varianceOuiOuiOuiOui
WordcloudOuiOuiOuiOui