Inner

NESTA PÁGINA

Inner

Os prefixos join e keep podem ser precedidos pelo prefixo inner. Se usado antes de join, especifica que inner join deve ser usado. Por isso, a tabela resultante só conterá combinações de valores de campo das tabelas de dados brutos nas quais os valores de campo de link são representados em ambas as tabelas. Se usado antes de keep, especificará que as tabelas de dados brutos deverão ser reduzidas à sua interseção comum antes de serem armazenadas no Qlik Sense.

Sintaxe:

Inner ( Join | Keep) [ (tablename) ](loadstatement |selectstatement )

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
tablename A tabela nomeada a ser comparada com a tabela carregada.
loadstatementou selectstatement O comando LOAD ou SELECT da tabela carregada.

Consulte também