Gestion de la nouvelle expérience de navigation de la plateforme

Qlik Cloud offre une nouvelle expérience de navigation de la plateforme, en divisant les expériences des anciens hub Qlik Cloud Analytics et Intégration de données en centres d'activités plus faciles à parcourir.

Les centres d'activités fournissent un regroupement logique du contenu pour les utilisateurs en fonction des activités de l'utilisateur dans Qlik Cloud Analytics ou dans Intégration de données. Pour plus d'informations sur la nouvelle expérience de navigation, consultez :

1. Ouvrez la console Console de gestion.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Sous Contrôle de fonction, activez Nouvelle navigation de la plateforme.