Personnalisation du système

Qlik Cloud vous permet de personnaliser des parties de votre environnement pour fournir aux utilisateurs un accès facile aux informations qu'ils recherchent.

• Configuration de l'alias d'un client

Les administrateurs peuvent configurer un alias de client pour fournir aux utilisateurs deux options de navigation jusqu'au client. Il est possible à tout moment de configurer ou de modifier un alias susceptible de mieux représenter le client.

• Configuration d'un lien vers Talend Cloud depuis votre client Qlik Cloud

Les administrateurs peuvent configurer un lien direct permettant d'accéder facilement à Talend Cloud.

• Personnalisation de la page d'accueil dans le hub Qlik Cloud Analytics

Les administrateurs peuvent concevoir des pages d'accueil personnalisées dans le hub Qlik Cloud Analytics pour tous les utilisateurs du client.

• Gestion des liens génériques

Les administrateurs peuvent également créer et modifier des liens génériques depuis le hub ou Console de gestion. Si vous avez un déploiement multi-cloud composé de QlikView ou de Qlik Sense Enterprise on Windows en association avec Qlik Cloud, les liens génériques fournissent un moyen facile pour rendre les applications sur site disponibles dans le cloud. Les applications liées sont présentées de la même manière que les applications natives, mais sont ouvertes dans leurs environnements respectifs.