Nouvelle navigation de la plateforme Qlik Talend Intégration de données

Les administrateurs de clients ont la possibilité d'activer une nouvelle expérience de navigation pour leur client. La nouvelle expérience de navigation Qlik Cloud lance une barre de navigation révisée et remplace les hubs de la plateforme par des centres d'activités.

Le hub Intégration de données est réorganisé en centre d'activités Qlik Talend Data Integration. Ce centre d'activités offre les mêmes fonctionnalités et sections que le hub Intégration de données ainsi que de nouvelles fonctionnalités.

Pour plus d'informations sur la nouvelle expérience de navigation et les autres centres d'activités, consultez Nouvelle navigation de la plateforme.

Barre et menu de navigation

La barre de navigation révisée inclut un grand nombre des éléments de la barre précédente, mais avec des modifications apportées à certains menus et éléments.

Barre de navigation

Le bouton Ajouter nouveau a été retiré de la barre de navigation. À la place, vous créez des objets en accédant à un contexte spécifique et en cliquant sur Créer <objet>. Par exemple, pour créer une nouvelle connexion, accédez à Intégration des données > Connexions et cliquez sur Créer une connexion.

Le nouveau menu de navigation () permet d'accéder aux centres d'activités à la disposition de l'utilisateur. La disponibilité des centres d'activités dépend des rôles d'un utilisateur dans le client et de ses autorisations dans les espaces.

Menu de navigation

Centre d'activités Qlik Talend Data Integration

Le centre d'activités Qlik Talend Intégration de données fournit des options permettant de distribuer des données prêtes à Qlik Cloud ou à des entrepôts de données cloud.

Ce centre d'activités contient les sections suivantes :