Gestione della nuova esperienza di navigazione della piattaforma

Qlik Cloud fornisce una nuova esperienza di navigazione della piattaforma, dividendo le esperienze del vecchio hub di Qlik Cloud Analytics e Integrazione dati in centri attività navigabili più facilmente.

I centri attività forniscono un raggruppamento logico dei contenuti per gli utenti in base alle attività che eseguono in Qlik Cloud Analytics o in Integrazione dati. Per maggiori informazioni sulla nuova esperienza di navigazione, vedere:

1. Aprire Console di gestione.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. In Controllo funzionalità, attivare Nuova navigazione nella piattaforma.