Fournisseurs d'identité

Dans Qlik Sense Enterprise SaaS, vous pouvez utiliser un fournisseur d'identité déjà existant (IdP) lorsque vous configurez votre déploiement. Vous pouvez également décider d'utiliser Qlik Account. Dans Qlik Sense Business, vous pouvez utiliser uniquement Qlik Account. Pour plus d'informations, voir Fiabilité et sécurité chez Qlik.

Note InformationsPour une vue d'ensemble sur la façon de configurer un fournisseur d'identité, consultez Configuration des fournisseurs d'identité.

Ce chapitre explique comme régler les paramètres de fournisseur d'identité dans Qlik Sense Enterprise SaaS. Des réglages du côté du fournisseur d'identité sont aussi nécessaires. Pour obtenir des explication sur ces réglages, consultez les ressources suivantes :

Using Salesforce.com as an IDP for Qlik Sense Enterprise SaaS (OIDC authentication)

Using Active Directory Federation Services as an IDP for Qlik Sense Enterprise SaaS

How To: Configure Qlik Sense Enterprise SaaS to use Azure AD as an IdP

Note Informations

Si vos utilisateurs Qlik Sense Enterprise SaaS travaillent avec Qlik Sense Mobile for SaaS, vous devez utiliser l'un des fournisseurs d'identité suivants :

• Okta

• Auth0

• Salesforce

• Azure AD

• Qlik Account (non disponible avec Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US))