Passerelles de données

Les passerelles de données offrent un moyen sécurisé pour accéder aux données protégées par un pare-feu ou pour les déplacer afin de les utiliser dans Qlik Cloud. La passerelle est installée derrière le pare-feu de votre entreprise, puis enregistrée auprès de Console de gestion Qlik.

Il existe deux types de passerelle - une pour Services d'analyse (Qlik Data Gateway - Direct Access) et une autre pour Services d'intégration de données (Qlik Data Gateway - Data Movement).

Vue d'ensemble de Qlik Data Gateway - Direct Access

Permet aux applications Qlik Sense SaaS d'accéder en toute sécurité aux données situées derrière le pare-feu, via une connexion strictement sortante, chiffrée et mutuellement authentifiée.

Qlik Data Gateway - Data Movement

Qlik Data Gateway - Data Movement facilite le déplacement des données provenant des applications SaaS et des sources de données de votre entreprise vers des cibles prises en charge, via une connexion strictement sortante, chiffrée et mutuellement authentifiée. En supprimant le besoin d'ouvrir des ports de pare-feu entrants, Qlik Data Gateway - Data Movement offre un moyen sécurisé et fiable pour déplacer les données de votre entreprise.