Passerelles de données

Les passerelles de données offrent un moyen sécurisé pour accéder aux données protégées par un pare-feu ou pour les déplacer afin de les utiliser dans Qlik Cloud. La passerelle est installée derrière le pare-feu de votre entreprise, puis enregistrée auprès de Console de gestion Qlik.

Il existe deux types de passerelle - une pour Services d'analyse (Passerelle de données Qlik - Accès direct) et une autre pour Services d'intégration de données (Passerelle de données Qlik - Déplacement des données).

Configuration de Passerelle de données Qlik - Accès direct

Permet aux applications Qlik Sense SaaS d'accéder en toute sécurité aux données situées derrière le pare-feu, via une connexion strictement sortante, chiffrée et mutuellement authentifiée.

Configuration de Passerelle de données Qlik - Déplacement des données

Vous permet de déplacer les données des sources de données de votre entreprise vers des cibles cloud, via une connexion strictement sortante, chiffrée et mutuellement authentifiée.