Verwalten der neuen Plattformnavigationserfahrung

Qlik Cloud bietet eine neue Plattformnavigationserfahrung. Der alte Qlik Cloud Analytics Hub und Datenintegration Hub-Erfahrungen wurden in einfacher navigierbare Aktivitätscenter aufgeteilt.

Aktivitätscenter sind eine logische Inhaltsgruppierung für Benutzer, basierend auf den Aktivitäten, die der Benutzer in Qlik Cloud Analytics oder Datenintegration durchführt. Weitere Informationen zur neuen Navigationserfahrung finden Sie unter:

1. Öffnen Sie Verwaltungskonsole.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Aktivieren Sie unter Funktionssteuerung die Neue Plattformnavigation.