Gerenciando a nova experiência de navegação da plataforma

O Qlik Cloud oferece uma nova experiência de navegação na plataforma, dividindo o antigo hub do Qlik Cloud Analytics e as experiências do hub do Integração de dados em centros de atividades mais facilmente navegáveis.

Os centros de atividades fornecem um agrupamento lógico de conteúdo para usuários com base nas atividades que o usuário está realizando no Qlik Cloud Analytics ou no Integração de dados. Para obter mais informações sobre a nova experiência de navegação, consulte:

1. Abra o Console de gerenciamento.

2. Clique em Configurações.

3. Em Controle de recursos, ative Nova navegação na plataforma.