Expansiones de signo dólar

Las expansiones de signo dólar son definiciones de reemplazos de texto empleados en el script o en las expresiones. Este proceso es lo que se conoce con el nombre de expansión - incluso si el nuevo texto es más corto. El reemplazo se efectúa justo antes de evaluar la sentencia de script o la expresión. Técnicamente es una expansión de macro.

La expansión siempre comienza por "$(" y termina por ")". Por ejemplo: $(variablename). El contenido entre corchetes define cómo se realizará la sustitución del texto.

Para más información y ejemplos, vea:

Nota: Una expansión de signo dólar está limitada en cuanto a la cantidad de expansiones que puede calcular. Cualquier expansión superior a 1000 niveles de expansiones anidadas no se calculará.