Expansões de sinal de dólar

As expansões do sinal de dólar são definições de substituições do texto usado no script ou em expressões. Esse processo é conhecido como expansão, mesmo se o novo texto for menor. A substituição é feita imediatamente antes da avaliação da expressão ou do comando de script. Tecnicamente ela é uma expansão de macro.

A expansão sempre começa com "$(" e termina com ")". Por exemplo: $(variablename). O conteúdo entre parênteses define como a substituição de texto será realizada.

Para obter mais informações e exemplos, consulte:

Nota: Uma expansão de sinal de dólar é limitada na quantidade de expansões que ela pode calcular. Expansões com mais de 1000 níveis de expansões aninhadas não serão calculadas.