Espansioni con simbolo del dollaro

Le espansioni con simbolo del dollaro sono definizioni di sostituzioni di testo utilizzate nello script o nelle espressioni. Questo processo è denominato espansione, anche se il nuovo testo è più breve. La sostituzione viene eseguita immediatamente prima della valutazione dell'istruzione dello script o dell'espressione. Tecnicamente è un'espansione di macro.

L'espansione inizia sempre con '$(' e termina con ')', ad esempio $(variablename). Il contenuto tra parentesi definisce la modalità di sostituzione del testo.

Per maggiori informazioni ed esempi, vedere:

Nota: L'espansione con simbolo del dollaro è limitata al numero di espansioni calcolabili. Eventuali espansioni con oltre 1.000 livelli di espansioni nidificate non verranno calcolate.