Only - función de script

Only() devuelve un valor si hay un solo resultado posible de los datos agregados. Si los registros contienen solo un valor, entonces devuelve ese valor, de lo contrario devuelve NULL. Utilice la cláusula group by para evaluar múltiples registros. La función Only() puede devolver valores numéricos y de texto.

Sintaxis:

Only ( expr )

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos
Argumento Descripción
expr Expression La expresión o el campo que contiene los datos que se han de medir.

Ejemplos y resultados:

Agregue el script de ejemplo en su app y ejecútelo. A continuación, agregue como mínimo los campos de la columna de resultados en una hoja de su app para ver el resultado.

Para tener el mismo aspecto que en la columna inferior de resultados, en el panel de propiedades, bajo Ordenar, cambie de Auto a Personalizado, a continuación deseleccione el orden numérico y alfabético.

Temp:

LOAD * inline [

Customer|Product|OrderNumber|UnitSales|CustomerID

Astrida|AA|1|10|1

Astrida|AA|7|18|1

Astrida|BB|4|9|1

Astrida|CC|6|2|1

Betacab|AA|5|4|2

Betacab|BB|2|5|2

Betacab|DD

Canutility|DD|3|8

Canutility|CC

] (delimiter is '|');

Only:

LOAD Customer, Only(CustomerID) as MyUniqIDCheck Resident Temp Group By Customer;

Tabla resultante
Cliente MyUniqIDCheck

Astrida

1

porque solo el cliente Astrida tiene registros completos que incluyen CustomerID.