Erstellen von Assistenten

Erstellen Sie Ihre Assistenten und fügen Sie Wissensdatenbanken hinzu.

Erstellen neuer Assistenten

1. Gehen Sie zur Seite „Erstellen“ des Aktivitätscenters Analysen und wählen Sie Assistent aus.

In einer Wissensdatenbank können Sie auch auf Assistenten erstellen klicken.

2. Geben Sie nach Name einen Namen für den Assistenten ein.

3. Geben Sie optional nach Beschreibung eine Beschreibung für den Assistenten ein.

4. Wählen Sie nach Bereich den Zielbereich aus.

5. Geben Sie optional nach Tag beliebige Tags ein, die auf die Wissensdatenbank angewendet werden sollen.

6. Klicken Sie auf Erstellen.

Verwalten von Assistenten-Wissensdatenbanken

Verwalten Sie Assistenten-Wissensdatenbanken in Übersicht.

Auf der Registerkarte Übersicht können Sie Wissensdatenbanken hinzufügen und entfernen. Assistenten können maximal fünf Wissensdatenbanken haben. Sie können Wissensdatenbanken manuell über Übersicht indizieren. Sie können auch Wissensdatenbanken in einer neuen Registerkarte öffnen.

Hinzufügen von Wissensdatenbanken zu Assistenten

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Übersicht auf Wissensdatenbank hinzufügen.

Sie können eine neue hinzuzufügende Wissensdatenbank erstellen, indem Sie auf Wissensdatenbank erstellen klicken.

2. Wählen Sie die Wissensdatenbanken aus, die Sie hinzufügen möchten.

3. Klicken Sie auf Auswählen.

Indizieren von Wissensdatenbanken aus Assistenten

• Klicken Sie auf der Registerkarte Übersicht auf neben der Wissensdatenbank, die Sie indizieren möchten, und klicken Sie auf Alle Dateien indizieren.

Entfernen von Wissensdatenbanken aus Assistenten

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Übersicht auf neben der Wissensdatenbank, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Aus Assistenten entfernen.

2. Klicken Sie auf Entfernen.

Hinzufügen von Unterhaltungsstarts

Mit Unterhaltungsstarts kann Ihr Assistent Unterhaltungen lenken, sodass Benutzer das Optimum aus Ihrem Assistenten herausholen.

Unterhaltungsstarts sind zu Beginnen des Chats verfügbar. Durch die Auswahl eines Starts stellt der Assistent diese Frage. Mit Unterhaltungsstarts können Sie eine sorgfältig ausgewählte Liste mit Fragen hinzufügen, die Benutzern Ihres Assistenten zur Verfügung stehen. Diese Fragen zeigen Ihren Benutzer, was mit Ihrem Assistenten möglich ist.

Sie können maximal fünf Unterhaltungsstarts zu Ihrem Assistenten hinzufügen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Unterhaltungsstarts auf Unterhaltungsstarts erstellen.

2. Geben Sie eine Frage unter Frage ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Anpassen der Assistenteneinstellungen

Sie können zusätzliche Chateinstellungen für Ihren Assistenten in Einstellungen anpassen.

Anpassen der Assistentendetails

Unter Assistentendetails können Sie Folgendes ändern:

• Name: Name des Assistenten

• Beschreibung: Beschreibung des Assistenten

• Tags: Fügen Sie Tags hinzu oder wählen Sie diese aus, um sie auf den Assistenten anzuwenden. Weitere Informationen finden Sie unter

Anpassen der Chat-Einstellungen

Unter Chat-Einstellungen können die folgenden Einstellungen ändern:

• Willkommensnachricht: Fügen Sie Ihrem Chat eine Willkommensnachricht hinzu.