Verwalten von Assistenten

Sie können Assistenten aus dem Katalog verwalten. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Assistenten zu Sammlungen hinzufügen

• Assistenten zwischen Bereichen verschieben

• Name, Beschreibung oder Tag von Assistenten ändern

• Assistenten löschen

Assistenten zu Sammlungen hinzufügen

Sammlungen ermöglichen es Ihnen, verwandte Inhalte zu gruppieren. Weitere Informationen finden Sie unter Sammlungen.

1. Klicken Sie im Katalog auf Weitere Aktionen für einen Assistenten.

2. Wählen Sie Zu Sammlung hinzufügen.

3. Wählen Sie eine Sammlung oder erstellen Sie eine neue Sammlung.

4. Klicken Sie auf Erledigt.

Verschieben von Assistenten

1. Klicken Sie im Katalog auf Weitere Aktionen für einen Assistenten.

2. Wählen Sie Verschieben aus.

3. Wählen Sie unter Bereich einen Zielbereich aus.

4. Klicken Sie auf Verschieben.

Ändern von Assistentendetails

1. Klicken Sie im Katalog auf Weitere Aktionen für einen Assistenten.

2. Wählen Sie Umbenennen.

3. Geben Sie nach Name einen neuen Namen ein.

4. Geben Sie nach Beschreibung eine neue Beschreibung ein.

5. Fügen Sie nach Tags Tags hinzu.

6. Klicken Sie auf Erledigt

Löschen von Assistenten

1. Klicken Sie im Katalog auf Weitere Aktionen für einen Assistenten.

2. Wählen Sie Löschen aus.

3. Klicken Sie auf Löschen.