Creazione di assistenti

Creare gli assistenti e aggiungervi knowledge base.

Creazione di nuovi assistenti

1. Andare alla pagina Crea nel centro attività Analisi e selezionare Assistente.

In una knowledge base, è possibile anche fare clic su Crea assistente.

2. In Nome, inserire un nome per l'assistente.

3. Facoltativamente, in Descrizione, inserire una descrizione per l'assistente.

4. In Spazio, selezionare lo spazio di destinazione.

5. Facoltativamente, in Tag, inserire qualsiasi tag che si desidera applicare alla knowledge base.

6. Fare clic su Crea.

Gestione delle knowledge base dell'assistente

È possibile gestire le knowledge base dell'assistente in Panoramica.

Nella scheda Panoramica, è possibile aggiungere e rimuovere knowledge base. Gli assistenti possono avere un massimo di cinque knowledge base. È possibile indicizzare manualmente le knowledge base in Panoramica. È possibile anche aprire le knowledge base in una scheda.

Aggiunta di knowledge base agli assistenti

1. Nella scheda Panoramica, fare clic su Aggiungi knowledge base.

È possibile creare una nuova knowledge base da aggiungere facendo clic su Crea knowledge base.

2. Selezionare le knowledge base che si desidera aggiungere.

3. Fare clic su Seleziona.

Indicizzazione delle knowledge base dagli assistenti

• Nella scheda Panoramica, fare clic su accanto alla knowledge base che si desidera indicizzare e fare clic su Indicizza tutti i file.

Rimozione delle knowledge base dagli assistenti

1. Nella scheda Panoramica, fare clic su accanto alla knowledge base che si desidera eliminare e fare clic su Rimuovi da assistente.

2. Fare clic su Rimuovi.

Aggiunta di domande di inizio conversazione

Le domande di inizio conversazione consentono all'assistente di gestire le conversazioni, consentendo agli utenti di ottenere il massimo dall'assistente.

Le domande di inizio conversazione sono disponibili all'avvio della chat. La selezione di una domanda di inizio conversazione fa quella domanda all'assistente. Le domande di inizio conversazione consentono di aggiungere un elenco definito di domande disponibili per gli utenti del proprio assistente. Queste domande consentono di mostrare agli utenti che cosa è possibile fare con l'assistente.

È possibile aggiungere un massimo di cinque domande di inizio conversazione all'assistente.

1. Nella scheda Domande di inizio conversazione, fare clic su Crea domande di inizio conversazione.

2. In Domanda, inserire una domanda e premere Invio.

Personalizzazione delle impostazioni dell'assistente

È possibile personalizzare ulteriori impostazioni della chat per l'assistente in Impostazioni.

Personalizzazione dei dettagli dell'assistente

In Dettagli assistente, è possibile modificare le seguenti opzioni:

• Nome: il nome dell'assistente.

• Descrizione: la descrizione dell'assistente.

• Tag: aggiungere o selezionare i tag che si desidera applicare all'assistente. Per ulteriori informazioni, vedere

Personalizzazione delle impostazioni della chat

In Impostazioni chat, è possibile modificare le seguenti impostazioni:

• Messaggio di benvenuto: consente di aggiungere un messaggio di benvenuto alla chat.