Freigeben und Herunterladen von App-Inhalten

Sie können Einblicke über Ihre Apps freigeben. Sie können Arbeitsblätter und Visualisierungen als PDF-Dateien und Bilder herunterladen. Sie können die Daten in einer Visualisierung auch als xlsx-Datei herunterladen.

Wenn Benutzer Zugriff auf Ihren Cloud-Hub haben, können Sie Links zu Visualisierungen mit benutzerdefinierten Auswahlstatus freigeben, um erste Einblicke schnell mit anderen zu teilen. Sie können auch Visualisierungen per E-Mail versenden, um Einblicke mit Benutzern zu teilen, die möglicherweise keinen Zugriff auf den Cloud-Hub haben.

Zum Teilen und Herunterladen müssen Sie folgende Aufgaben ausführen: