Explorando aplicativos com análise de conversação

NESTA PÁGINA

APRENDIZADO RELACIONADO

Explorando aplicativos com análise de conversação

O Insight Advisor Chat é uma interface baseada em chat para análises de conversas. O Insight Advisor Chat permite procurar ideias em qualquer aplicativo que você possa acessar.

Você pode acessar o Insight Advisor Chat clicando em Perguntar ao Ideias no hub de nuvem. O O

Você pode inserir sua pesquisa ou clicar no ícone do microfone se o recurso de conversão de voz em texto do seu navegador for compatível com o Insight Advisor. O Insight Advisor Chat retorna aplicativos que contêm resultados relevantes. Quando você seleciona um aplicativo, o Insight Advisor Chat fornece uma resposta de texto ou uma visualização. O Insight Advisor Chat pode sugerir mais análises para a sua consulta que criam visualizações diferentes. Você também pode fazer perguntas de acompanhamento, como na Alemanha ou para 2019, e o Insight Advisor Chat fornecerá novos resultados.

O que você pode pesquisar e visualizar nos aplicativos depende do aplicativo e de suas permissões no espaço do aplicativo. Para obter informações mais específicas, consulte Disponibilidade de conteúdo de aplicativos no Insight Advisor Chat.

Nota: Se precisar de assistência, digite help.

Para visualizar e selecionar as opções disponíveis, clique em Aplicativos, Dimensões ou Medidas ou insira Mostrar aplicativos, Mostrar dimensões ou Mostrar medidas. Dimensões e Medidas exibem os itens mestre correspondentes de um aplicativo. Se um aplicativo não tiver itens mestre, os campos de dimensão e medida serão exibidos.

Você pode clicar em Explorar isso melhor para exibir uma visualização no Insight Advisor no aplicativo de origem.

Os aplicativos deverão estar habilitados para ideias se você quiser que elas apareçam no Insight Advisor Chat. Para obter mais informações, consulte Disponibilizando aplicativos no Insight Advisor Chat. O

Usando pesquisas de linguagem natural

As pesquisas de linguagem natural precisam fazer referência a nomes de campo ou sinônimos de nomes de campo no modelo de dados dos aplicativos. Você pode exibir os aplicativos disponíveis entrando em Mostrar aplicativos. Você pode visualizar dimensões e medidas disponíveis digitando mostrar dimensões e mostrar medidas. Clicar em uma dimensão mostra os primeiros 10 valores dessa dimensão. Clicar em uma medida aplica essa medida.

Consultas de linguagem natural oferecem suporte a três tipos de filtros:

• Tempo: Uma unidade de tempo ou data. Por exemplo, Show me 2019 Sales.
  • Categoria: Um valor de uma das dimensões. Por exemplo, Show me Sales by Product for Sweden.
  • Medida: Um valor ou valores de uma medida. Por exemplo, Show me Sales for Sweden by Product under 1K.

Você pode formular suas consultas de pesquisa para fatos, comparações e classificações. Fatos são comandos como Quais são as minhas vendas ou Mostrar despesas ao longo do tempo para 2019. Você pode pedir uma comparação, adicionando vs ou compare à sua consulta. Por exemplo, Compare sales to expenses over time. Você pode solicitar classificações adicionando top à sua consulta. Por exemplo, Show me top 10 product by sales for 2020.

Limitações

O Insight Advisor Chat tem as seguintes limitações:

• O Insight Advisor Chat oferece suporte ao inglês para consultas de linguagem natural.

• O Insight Advisor oferece suporte a recursos de conversão de voz em texto do Google Chrome para fazer consultas. Ao usar o recurso de conversão de voz em texto para consultas de linguagem natural, o idioma do Insight Advisor deve corresponder ao idioma usado nos seus dados.

Os recursos de voz para texto do Google Chrome não têm suporte com dispositivos iOS.

• O Insight Advisor Chat não oferece suporte para aplicativos que usam o Section Access.

• O Insight Advisor Chat exibe aplicativos habilitados para chat no hub de espaços que você pode acessar. Você deve ter permissão nesses espaços para visualizar os aplicativos. Se você tiver a permissão Pode gerenciar em um espaço gerenciado, mas não tiver a permissão Pode visualizar ou Pode contribuir, verá aplicativos desse espaço gerenciado no Insight Advisor Chat, mas não poderá ver as visualizações dentro deles.
  • Novos itens mestres e vocabulário de lógica comercial adicionados a um aplicativo apenas estarão disponíveis no Insight Advisor Chat depois que esse aplicativo for carregado.