Untersuchen von Analysen mit Insight Advisor

Untersuchen Sie App-Daten über suchbasierte Analysen und die Erstellung von Analysen aus ausgewählten Analysetypen. Sie können Insight Advisor verwenden, um sowohl Visualisierungen innerhalb einer App als auch neue Visualisierungsanalysen basierend auf den gesuchten Inhalten zu erstellen.

Wenn Sie Daten in App-Visualisierungen untersuchen und analysieren, sind Sie möglicherweise nicht in der Lage, zu finden, wonach Sie suchen. Sie wissen vielleicht die Frage, auf die Sie eine Antwort suchen, oder die Analyse, die Sie sehen möchten, wissen allerdings nicht, wie Sie dies erreichen sollen.

Insight Advisor unterstützt Sie beim Erstellen von Visualisierungen. Sie können Analysen Insight Advisor erstellen, indem Sie den Analysetyp, den Sie sehen möchten, und die Felder, die in der Analyse verwendet werden sollen, auswählen. Insight Advisor erstellt dann Diagramme anhand Ihrer Auswahl. Insight Advisor bietet auch eine suchbasierte Schnittstelle für die Abfrage von App-Daten, um Visualisierungen auf Basis Ihrer Frage zurückzugeben.

Insight Advisor

Einblickratgeber

Insight Advisor ist in der Arbeitsblatt-Ansicht einer App verfügbar. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Insight Advisor.

Analysieren von Apps mit Insight Advisor

Wie und wo Sie Insight Advisor in einer App verwenden können, hängt von Ihrer Benutzerberechtigung, vom Bereichstyp, in der sich die App befindet, und von Ihren Berechtigungen in diesem Bereich ab.

Wenn Sie Analyzer-Berechtigung haben, können Sie Insight Advisor verwenden, aber erstellte Diagramme nicht zu Arbeitsblättern hinzufügen. Sie können Diagramme, die Sie in Insight Advisor erstellt haben, jedoch über den Hub überwachen.

Wenn Sie Professional- oder umfassende Benutzerberechtigung haben, können Sie abhängig von den festgelegten Berechtigungen für den Bereich, in dem sich die analysierte App befindet, erstellte Diagramme zu Arbeitsblättern in der App hinzufügen. Sie können Diagramme, die Sie in Insight Advisor erstellt haben, auch über den Hub überwachen.

Die für Sie in Insight Advisor verfügbaren Datenobjekte hängen davon, ob die App Geschäftslogik verwendet, um ihr logisches Modell zu definieren, und von Ihrer Bereichsberechtigung ab. Falls Sie die Berechtigung Kann anzeigen haben, können Sie nur Master-Elemente sehen, es sei denn, die App definiert ihr logisches Modell mit Geschäftslogik.

Informationshinweis

Benutzer mit der Berechtigung Kann anzeigen können nur Master-Elemente sehen, es sei denn, die App besitzt ein logisches Modell mit Geschäftslogik.

Weitere Informationen zur Verwendung von Insight Advisor finden Sie unter Erstellen von Visualisierungen mit Insight Advisor.