Verwalten von Experimenten und ML-Bereitstellungen

Mandantenadministratoren können Experimente und ML-Bereitstellungen über den Abschnitt AutoML der Verwaltungskonsole verwalten.

Weitere Informationen zum Erstellen von Experimenten und Bereitstellungen finden Sie unter Maschinelles Lernen mit Qlik AutoML.

Anhalten oder Abbrechen von Aufträgen

Gehen Sie in der Verwaltungskonsole zu AutoML, um Informationen über AutoML-Jobs anzuzeigen. In der Tabelle sind Aufträge aufgeführt, die derzeit ausgeführt werden oder sich in der Warteschlange befinden und für Modelltraining, Bereitstellung und Vorhersageerstellung eingesetzt werden.

Sie können die Liste nach Auftragstyp und Benutzernamen filtern.

1. Um einen Auftrag anzuhalten oder abzubrechen, klicken Sie auf die Zeile in der Tabelle Aufträge.

InformationshinweisSie können mehrere Aufträge auswählen.
  2. Klicken Sie auf Auftrag abbrechen.

3. Bestätigen Sie das Abbrechen im Dialogfeld „Auftragsabbruch“.