Systemsicherheit

Sie können die Systemsicherheit in Qlik Cloud mit Content Security Policy (CSP), mehrstufiger Authentifizierung (Multifactor Authentication, MFA), API-Schlüsseln und OAuth-Clients zum Schutz vor Angriffen und für sicheren Zugriff anpassen und verbessern.

• Content Security Policy (CSP): Bietet eine weitere Sicherheitsstufe, indem Angriffe wie siteübergreifendes Skripting (XSS) und Dateninjektion erkannt und bekämpft werden.

• Mehrstufige Authentifizierung: Stellt eine weitere Schutzstufe beim Zugriff auf Qlik Cloud bereit.

• API-Schlüssel: Authentifizieren Sie Benutzer, Entwickler oder Programme bei APIs für kontrollierten Zugriff und Nutzungsverfolgung.

• OAuth-Clients: Ermöglichen sicheren Zugriff auf Qlik Cloud Ressourcen über Drittanwendungen, ohne Endbenutzer-Anmeldeinformationen weiterzugeben.