Verwalten von Alarmen

Als Mandanten- oder Analyseadministrator können Sie alle im Mandanten erstellten Alarme verwalten. Aber nur Mandantenadministratoren können Alarme im Mandanten aktivieren.

Aktivieren von Alarmen

Sie müssen Alarme unter Datenalarme auf der Seite Einstellungen in der Verwaltungskonsole aktivieren.

Wenn Sie E-Mail-Benachrichtigungen verwenden möchten, müssen Sie auf der Seite Einstellungen auch einen E-Mail-Server konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von E-Mail-Unterstützung.

Verwalten aller Alarme

Auf der Seite Alarme in der Verwaltungskonsole können Mandanten- oder Analyseadministratoren die folgenden Aktionen für Alarme ausführen:

• Einen Alarm löschen.
  • Einen Alarm deaktivieren. Damit wird die geplante Bewertung deaktiviert.
  • Einen deaktivierten Alarm aktivieren.
  • Den Besitzer eines Alarms ändern.

• Der neue Besitzer muss Zugriff auf die App haben.

• Wenn der Alarm mehrere Empfänger hat, benötigt der neue BesitzerProfessional- oder umfassende Benutzerberechtigung.

InformationshinweisDie App kann Daten enthalten, die mittels Abschnittszugriff reduziert und in Auswahlen im Alarm verwendet werden. In diesem Fall wird der Alarm für den neuen Besitzer nicht ausgewertet, wenn der neue Besitzer keinen Zugriff hat. Er wird weiterhin für alle anderen Besitzer ausgewertet, die Zugriff haben.

Verwalten Ihrer eigenen Alarme

Wenn Sie Einstellungen für Alarme, die Ihnen gehören oder die Sie abonniert haben, ändern möchten, können Sie dies über den Hub tun. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihrer Alarme.