Verwaltung Ihres Qlik Cloud-Abonnements

Der Kontoinhaber des Qlik Cloud-Dienstes kann sein Abonnement einsehen und verwalten.

Im My Qlik-Portal können Sie die Kapazitäten sehen, die in Ihrem Abonnement enthalten sind, und erworbene, konsumierte und verbleibende Mengen für unterschiedliche Kapazitäten überwachen. Weitere Informationen finden Sie unter My Qlik Portal.

Bei einem Qlik Sense Business- oder Qlik Sense Enterprise SaaS-Abonnement können Sie Ihre Zahlungs- und Rechnungsdaten in My Qlik überprüfen sowie Ihre Rechnung ansehen und herunterladen. Qlik Sense Business-Kunden können auch das Abonnement über My Qlik verwalten. Dazu zählen die Verlängerung eines Testzeitraums, die Verlängerung oder das Upgrade eines Abonnements, die Anpassung der Anzahl an Benutzern oder die Stornierung eines Abonnements.

Um Qlik Sense Enterprise SaaS- oder eines der kapazitätsbasierten Qlik Cloud Analytics- oder Qlik Cloud Data Integration-Abonnements zu verwalten, kontaktieren Sie Ihren jeweiligen Qlik-Kontomanager.

InformationshinweisWenn Sie Ihr Abonnement nicht direkt bei Qlik gekauft haben, können Sie Ihr Abonnement nicht in My Qlik verwalten. Der Drittanbieter, bei dem Sie das Abonnement erworben haben, kann es für Sie verwalten. Dazu zählen Verlängerungen, Kündigungen und Änderungen.

Anmelden bei My Qlik

Gehen Sie zum My Qlik Portal oder melden Sie sich über Qlik.com an, indem Sie Anmelden > Qlik Cloud auswählen.

Sie können sich auch über Ihren Qlik Cloud Mandanten anmelden. Öffnen Sie oben rechts das Starter-Menü und wählen Sie My Qlik aus.