Verwalten des Qlik Sense SaaS Abonnements

AUF DIESER SEITE

Verwalten des Qlik Sense SaaS Abonnements

Qlik Sense SaaS stellt zwei Abonnements bereit:

• Qlik Sense Business – Operationalisieren von Analysen über Gruppen und Teams hinweg
  • Qlik Sense Enterprise SaaS – Skalieren und Erweitern von Analysen über Abteilungen und Organisationen hinweg

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie Ihr SaaS-Abonnement mit My Qlik Portal verwalten.

Hinweis: Sie können ein Upgrade von Qlik Sense Business auf Qlik Sense Enterprise SaaS durchführen. Wenden Sie sich dafür an Qlik Sales.

My Qlik

My Qlik ist ein Portal, in dem Qlik Sense SaaS Servicekontobesitzer ihre Abonnements kaufen und verwalten können. Weitere Informationen finden Sie unter:

Sie können auf My Qlik zugreifen, indem Sie sich über Ihre Mandanten-URL anmelden.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Abonnement nicht direkt bei Qlik gekauft haben, können Sie Ihr Abonnement nicht in My Qlik verwalten. Der Drittanbieter, bei dem Sie das Abonnement erworben haben, kann es für Sie verwalten. Dazu zählen Verlängerungen, Kündigungen und Änderungen.

Anmelden bei My Qlik über Ihre Mandanten-URL

1. Melden Sie sich bei Ihrer Mandanten-URL an.
  2. Gehen Sie zum Hub.
  3. Klicken Sie auf die App-Umschaltung neben Ihrem Profil oben rechts auf der Seite.
  4. Klicken Sie auf My Qlik.

Navigieren zu Ihrer Profileinstellung über My Qlik

Einige Einstellungen werden über Ihr Profil verwaltet. Wechseln Sie zu Ihrem Profil, um Folgendes zu verwalten: