Atalhos do teclado no Editor da carga de dados e no Editor de script

Há vários atalhos de teclado que você pode usar para trabalhar de maneira eficaz e fácil em scripts de carregamento no Editor da carga de dados ou no Editor no Editor de script.

Atalhos do teclado

Nota informativaOs atalhos de teclado são fornecidos assumindo que você está trabalhando no Windows. Para o macOS, troque Ctrl por Cmd.
Atalhos de teclado no Editor da carga de dados
AtalhoAção
Ctrl+0,Ctrl+0Gera dados de amostra.
Alt+1Mostra o painel de Saída ou oculta-o se estiver visível.
Alt+2Mostra o painel Variáveis ou oculta-o se estiver visível, se a ferramenta de depuração estiver ativada.
Alt+3Mostra o painel Pontos de interrupção ou oculta-o se estiver visível, se a ferramenta de depuração estiver ativada.
Alt+F5Mostra as ferramentas de depuração ou oculta-as se estiverem visíveis.
Alt+F6 Executa a depuração se a ferramenta de depuração estiver ativada.
Alt+F7Avança para a próxima etapa do depurador se a ferramenta de depuração estiver ativada.
Alt+F8Interrompe o depuradorse a ferramenta de depuração estiver ativada.
F9Alterna entre a inserção e a remoção de um ponto de interrupção de depuração.
Alt+F10Mostra o painel direito ou oculta-o se estiver visível.
Ctrl+CCopia o item selecionado para a área de transferência.
Ctrl+FMostra o campo de entrada Localizar busca ou oculta-o, se estiver aberto.
Ctrl+HAbre a ajuda on-line no contexto da função atual do selecionado enquanto você está no editor de carregamento de dados ou no editor de expressões.
Ctrl+KAlterna entre a inserção e a remoção de uma linha de comentário de código.
Ctrl+PImprime a exibição atual ou a pasta/história ativa
Ctrl+SSalva as alterações.
Ctrl+VCola o item copiado mais recentemente da área de transferência.
Ctrl+XCorta o item selecionado e copia-o para a área de transferência. Quando usar o navegador Google Chrome: se o cursor for colocado na frente de uma linha no editor de carga de dados ou no editor de expressão, sem selecionar nada, toda a linha é cortada.
Ctrl+ZDesfaz ações. Repete a operação para desfazer as ações anteriores.
Alt+InsertInsere uma nova seção no script.
Alt+PgUpNavega para a seção anterior.
Alt+PgDnNavega para a próxima seção.
Ctrl+Shift+Enter/retornarRecarrega os dados.
Ctrl+Shift+espaçoExibe uma dica de ferramenta. (Sem suporte no Qlik Sense Desktop)
Ctrl+espaçoCompleta automaticamente com os caracteres de texto automático.
Enter/Return no campo de buscaProcura a próxima instância dos caracteres de busca.
Entrar/Retornar no campo de substituiçãoSubstitui a instância selecionada dos caracteres de busca.
Esc no campo de busca ou de substituiçãoFecha o campo de entrada Localizar busca.
Shift+TabUltrapassa uma linha no script.
Tab Recua uma linha no script.