Executando scripts de carregamento para carregar dados em aplicativos

Clique em carregar dados Carregar dados na barra de ferramentas para executar o script e recarregar dados no aplicativo. O aplicativo é salvo automaticamente antes de carregar os dados.

O diálogo Progresso da carga de dados é exibido e você pode Abortar a carga. Quando a carga de dados for concluída, o diálogo será atualizado com o status (Êxito ou Falha na carga de dados) e um resumo dos possíveis erros e avisos é exibido, como chaves sintéticas. O resumo também é exibido na Saída caso deseje vê-lo depois que a caixa de diálogo for fechada.

Nota informativaSe desejar que o diálogo Progresso da carga de dados seja sempre fechado automaticamente depois da conclusão de uma execução, selecione Fechar ao terminar.
Nota informativaQuando você cria um novo aplicativo, seu tamanho é inicialmente desconhecido. Para evitar problemas, execute sua primeira recarga por meio da opção Recarregar agora no hub. Isso determinará com precisão o tamanho do seu aplicativo e garantirá que ele seja roteado para o mecanismo apropriado com base em seu tamanho.