Dashboard bundle

Dashboard bundle è un set di controlli utilizzabile per migliorare la navigazione e la selezione nelle app Qlik Sense.

Controlli del Dashboard bundle

I controlli Dashboard si trovano nel pannello risorse della modalità di modifica avanzata in Oggetti personalizzati.

Sono inclusi i controlli seguenti:

• Animatore

È possibile visualizzare le modifiche alle visualizzazioni durante un determinato periodo di tempo.

• Date range picker

È possibile selezionare una singola data o un intervallo di date da un calendario.

• Contenitore presentazione

Aggiungere e organizzare le visualizzazioni in un contenitore.

• Line

Aggiungere linee verticali e orizzontali a un foglio.

• Testo

Un oggetto di testo consente agli sviluppatori di app di creare e formattare testo.

• Controllo Input variabile

È possibile impostare il valore di una variabile.

• Lettore video

è possibile aggiungere un video al proprio foglio.

Nota informatica Il controllo di creazione di report di On-Demand non è disponibile in Qlik Sense SaaS.

Controlli deprecati

Tali controlli sono stati deprecati dall'aggiunta di un controllo nativo. Se non indicato diversamente, le istanze esistenti dei controlli continueranno a funzionare. Tuttavia, non è possibile aggiungere nuove istanze. Consigliamo di sostituire i controlli deprecati con il controllo nativo.

Controllo pulsante Condividi

Deprecato da Rendi pubblico. Per ulteriori informazioni, vedere: Concessione dell'accesso a fogli, segnalibri e racconti

Se è necessario configurare istanze esistenti di questo controllo, fare riferimento all'ultima versione della guida prima della deprecazione. Pulsante Condividi- Maggio 2021

Contenitore mostra/nascondi

Deprecato da Contenitore. Per ulteriori informazioni, vedere: Contenitore

Se è necessario configurare istanze esistenti di questo controllo, fare riferimento all'ultima versione della guida prima della deprecazione. Contenitore mostra/nascondi - June 2019

Contenitore a schede

Deprecato da Contenitore. Per ulteriori informazioni, vedere: Contenitore

Se è necessario configurare istanze esistenti di questo controllo, fare riferimento all'ultima versione della guida prima della deprecazione. Contenitore a schede - June 2019

Pulsante di navigazione

Deprecato dal pulsante. Per ulteriori informazioni, vedere: Pulsante

Se è necessario configurare istanze esistenti di questo controllo, fare riferimento all'ultima versione della guida prima della deprecazione. Pulsante di navigazione - February 2020

Informazioni dettagliate in NL

Deprecate dall'oggetto Informazioni dettagliate in NL nativo. Potrebbe essere necessario migrare manualmente le istanze esistenti.Vedere Migrazione da Dashboard bundle a un oggetto nativo.

Per le informazioni complete sull'oggetto nativo, vedere: Informazioni strategiche NL.

Limiti

Quando si utilizzano oggetti da Dashboard bundle vi sono alcune limitazioni rispetto ai controlli integrati. Le seguenti limitazioni sono valide per tutti i controlli da Dashboard bundle:

• L'interfaccia utente della visualizzazione non è localizzata nella lingua utilizzata da Qlik Sense.
  • L'ordine di lettura da destra verso sinistra non è supportato.
  • Le funzionalità di accessibilità non sono supportate.
  • Non è possibile modificare gli oggetti di un bundle di oggetti fornito da Qlik con Hub Dev.

La tabella seguente mostra quali funzionalità aggiuntive sono supportate o non supportate per tutti gli oggetti in bundle:

• Scarica

Download come immagine, PDF o Excel.

• Racconti

Utilizzo di uno snapshot di una visualizzazione creata con un oggetto in un racconto.

• Stati alternativi

È possibile operare diverse selezioni sulla stessa dimensione e confrontare le selezioni in una singola visualizzazione, oppure in due o più visualizzazioni affiancate.

Funzionalità supportate nel Dashboard bundle
ControlloScaricaRaccontiStati alternatiMonitora nell'hub
AnimatoreSolo ExcelNon applicabileNo
Controllo di selezione dataNon applicabileNon applicabileNo
Contenitore presentazioneSolo immagine e PDF
LineaSolo immagine e PDF
Testo
Input variabileNon applicabileNon applicabileNon applicabileNo
Lettore videoNon applicabileNo