Dashboard bundle

Dashboard bundle è un set di controlli utilizzabile per migliorare la navigazione e la selezione nella propria app Qlik Sense.

Controlli del Dashboard bundle

I controlli Dashboard si trovano nel pannello risorse in Oggetti personalizzati.

Sono inclusi i controlli seguenti:

• Animatore

È possibile visualizzare le modifiche nelle proprie visualizzazioni all'interno di un determinato periodo di tempo.

• Date range picker

È possibile selezionare una singola data o un intervallo di date da un calendario.

• Controllo Variable input

È possibile impostare il valore di una variabile.

• Lettore video

è possibile aggiungere un video al proprio foglio.

Nota: Il controllo di creazione di report di On-Demand non è disponibile in SaaS editions of Qlik Sense.

Controlli deprecati

Tali controlli sono stati deprecati dall'aggiunta di un controllo nativo. Le istanze esistenti di questi controlli continueranno a funzionare, ma non è possibile aggiungerne di nuove. Consigliamo di sostituire i controlli deprecati con il controllo nativo.

Controllo Share button

Deprecato da Rendi pubblico. Per ulteriori informazioni, vedere: Concessione dell'accesso a fogli, segnalibri e racconti

Se è necessario configurare istanze esistenti di questo controllo, fare riferimento all'ultima versione della guida prima della deprecazione. Pulsante Condividi- Maggio 2021

Contenitore mostra/nascondi

Deprecato da Container. Per ulteriori informazioni, vedere: Contenitore

Se è necessario configurare istanze esistenti di questo controllo, fare riferimento all'ultima versione della guida prima della deprecazione. Contenitore mostra/nascondi - June 2019

Contenitore a schede

Deprecato da Container. Per ulteriori informazioni, vedere: Contenitore

Se è necessario configurare istanze esistenti di questo controllo, fare riferimento all'ultima versione della guida prima della deprecazione. Contenitore a schede - June 2019

Pulsante di navigazione

Deprecato dal pulsante. Per ulteriori informazioni, vedere: Pulsante

Se è necessario configurare istanze esistenti di questo controllo, fare riferimento all'ultima versione della guida prima della deprecazione. Pulsante di navigazione - February 2020

Limiti

Quando si utilizzano oggetti da Dashboard bundle vi sono alcune limitazioni rispetto ai controlli integrati. Le seguenti limitazioni sono valide per tutti i controlli da Dashboard bundle:

• L'interfaccia utente della visualizzazione non è localizzata nella lingua utilizzata da Qlik Sense.
  • L'ordine di lettura da destra verso sinistra non è supportato.
  • Le funzionalità di accessibilità non sono supportate.
  • Non è possibile modificare gli oggetti di un bundle di oggetti fornito da Qlik con Dev Hub.

La tabella seguente mostra quali funzionalità aggiuntive sono supportate o non supportate per tutti gli oggetti in bundle:

• Stampa

Stampa di una visualizzazione effettuata in un oggetto.

• Scarica

Download come immagine, PDF o Excel.

• Racconti

Utilizzo di uno snapshot di una visualizzazione creata con un oggetto in un racconto.

• Stati alternati

Operando diverse selezioni sulla stessa dimensione e confrontando le selezioni in una singola visualizzazione, oppure in due o più visualizzazioni affiancate.

Funzionalità supportate nel Dashboard bundle
Controllo Stampa Scarica Racconti Stati alternati
Animatore Non applicabile Non applicabile Non applicabile
Controllo di selezione data Non applicabile Non applicabile Non applicabile
Input variabile Non applicabile Non applicabile Non applicabile Non applicabile
Lettore video Non applicabile Non applicabile