JsonSet - funzione dello script e del grafico

JsonSet() modifica una stringa contenente dati JSON (JavaScript Object Notation). Può impostare o inserire un valore JSON con la nuova posizione specificata dal percorso. I dati devono essere dati JSON validi ma possono contenere spazi extra o righe nuove.

Sintassi:

value JsonSet(json, path, value)

Tipo di dati restituiti: duale

Argomenti
Argomento Descrizione
json Stringa contenente dati JSON.
path

Il percorso deve essere specificato in base a RFC 6901. Ciò consentirà la creazione di proprietà all'interno dei dati JSON senza l'utilizzo di funzione complesse sottostringa o indice e concatenazione.

value Il nuovo valore della stringa in formato JSON.

Vedere anche: