JsonSet - función de script y de gráfico

JsonSet() modifica una cadena especificada que contiene datos JSON (JavaScript Object Notation) válidos. Puede establecer o insertar un valor JSON con la nueva ubicación especificada por la ruta. Los datos deben ser datos JSON válidos pero pueden contener espacios extra o retornos.

Sintaxis:

value JsonSet(json, path, value)

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos
Argumento Descripción
json Cadena que contiene datos JSON.
path

La ruta debe especificarse conforme a RFC 6901. Esto permitirá construir propiedades dentro de los datos JSON sin utilizar complejas funciones de subcadena o de índice.

value El nuevo valor de la cadena en formato JSON.

Vea también: