Tutorial – Personalizzazione della modalità di interpretazione dati di Advisor informazioni strategiche

Benvenuti in questo tutorial, che introdurrà l'utente alla personalizzazione del modo in cui Advisor informazioni strategiche interpreta i dati in Qlik Sense.

Dopo aver caricato i propri dati in un'app, è possibile personalizzare il modo in cui Advisor informazioni strategiche li interpreta. Advisor informazioni strategiche può apprendere come interpretare le relazioni nel proprio modello dati attraverso l'apprendimento basato su precedenti. Se si ha familiarità con il proprio modello dati e si sa come si desidera utilizzare i campi, è possibile definire un modello logico nella business logic per Advisor informazioni strategiche. Ciò consente all'utente di assicurare che Advisor informazioni strategiche offra i risultati più rilevanti agli utenti della propria app.

Cosa si apprenderà

Dopo aver completato questo tutorial, si dovrebbe aver acquisito familiarità con l'uso della business logic per definire il modello logico della propria app. Si comprenderà l'impatto della business logic sui risultati di Advisor informazioni strategiche.

Chi dovrebbe completare questo tutorial

È consigliabile conoscere le nozioni di base di Qlik Sense. Ad esempio, si sono caricati i dati e create le app e le visualizzazioni nei fogli.

Ora è necessario accedere alla Gestione dati e dovrebbe essere possibile caricare dati in Qlik Cloud Analytics.

Cosa bisogna fare prima di iniziare

Scaricare questo pacchetto e decomprimerlo:

App tutorial per Informazioni strategiche e business logic

Questo pacchetto contiene una copia dell'app Tutorial - Business logic e del file Excel TutorialData. Caricare questi file in uno spazio nel proprio hub. Aprire l'app e navigare in Editor caricamento dati. Fare clic su Carica dati per caricare i dati dell'app.

Nota informaticaPer dimostrare i confronti relativi possibili attraverso i periodi di calendario, TutorialData.xlsx contiene dati per date future. Lo script di caricamento dell'app aggiorna i dati dell'app per la data corrente quando viene caricato. Gli screenshot in questo tutorial varieranno in base alla data in cui si caricano i dati.

Lezioni in questo tutorial

Gli argomenti in questo tutorial sono stati progettati per essere completati in sequenza. Tuttavia, è possibile uscire e tornare in qualsiasi momento.

Ulteriori letture e risorse

La vostra opinione è importante

Apprezziamo il feedback dei nostri clienti. Utilizzate la sezione sottostante per inviarci le vostre impressioni.