Personalizzazione dei modelli logici per Advisor informazioni strategiche

La business logic consente di personalizzare il modo in cui Advisor informazioni strategiche interpreta i dati delle proprie app quando si generano analisi dalle query.

La business logic definisce il modo in cui Advisor informazioni strategiche interpreta i propri dati e gestisce termini alternativi per i valori nel proprio modello dati con:

• Ricerca Insight Advisor

• Tipi di analisi di Insight Advisor

• Insight Advisor Chat

• Insight associativi

Advisor informazioni strategiche si affida a Cognitive Engine Qlik e ai precedenti appresi per comprendere le relazioni e gli utilizzi dei campi nel proprio modello dati. In via opzionale, è possibile personalizzare il modello logico utilizzato da Advisor informazioni strategiche per un'app. È possibile aggiungere un vocabolario alla propria business logic che aiuti Advisor informazioni strategiche a gestire la terminologia alternativa che gli utenti potrebbero utilizzare al momento di porre query a Advisor informazioni strategiche.

È possibile personalizzare le seguenti aree della business logic in Qlik Sense:

Le opzioni di business logic sono disponibili nella scheda Prepara.

Nota informatica

Solo l'utente proprietario dell'app o i membri dello spazio con ruolo Può modificare i dati nelle app possono modificare il modello logico e il vocabolario dell'app. Per maggiori informazioni sullo svilupppo in collaborazione con altri utenti, vedere Sviluppo collaborativo della business logic negli spazi condivisi.