RangeTextCount - funzione dello script e del grafico

RangeTextCount() restituisce il numero di valori di testo nel campo o nell'espressione.

Sintassi:

RangeTextCount(first_expr[, Expression])

Tipo di dati restituiti: numero intero

Argomenti:

Gli argomenti di questa funzione possono contenere funzioni intra-record, che a loro volta restituiscono un elenco di valori.

Argomento
ArgomentoDescrizione
first_exprL'espressione o il campo contenente i dati da misurare.
ExpressionLe espressioni o campi opzionali contenenti la scala di dati da misurare.

Esempi e risultati:

Esempi di funzioni
EsempiRisultati
RangeTextCount (1,2,4)

Restituisce 0

RangeTextCount (5,'abc')Restituisce 1
RangeTextCount (null( ))

Restituisce 0

Esempio con espressione:

RangeTextCount (Above(MaxString(MyField),0,3))

Restituisce il numero di valori di testo all'interno dei tre risultati della funzione MaxString(MyField) valutati in base alla riga attuale e alle due righe che la precedono.

Dati utilizzati negli esempi:

Nota di suggerimentoDisattivare l'ordinamento di MyField per garantire il funzionamento corretto dell'esempio.
Dati di esempio
MyField MaxString(MyField) RangeTextCount(Above(Sum(MyField),0,3))

abc abc 1
def def 2
xyz xyz 2

Dati utilizzati negli esempi:

RangeTab:

LOAD * INLINE [

MyField

'abc'

null()

'xyz'