Uso degli spazi

Gli spazi sono sezioni dell'hub Qlik Cloud Analytics usate per:

• sviluppare app in modo collaborativo
  • controllare l'accesso alle app

I propri spazi possono essere trovati usando la casella di riepilogo degli spazi nel Catalogo. Per ulteriori informazioni sulle varie sezioni degli spazi, vedere Navigazione negli spazi.

Spazi personali

Lo spazio personale dell'utente corrisponde alla propria area di lavoro privata. L'utente non può condividere app dal proprio spazio personale e altri utenti non possono collaborarvi. Gli utenti con il ruolo Creatore di contenuti di analisi privati possono creare contenuti di analisi negli spazi personali.

Spazi condivisi

Gli spazi condivisi vengono utilizzati per sviluppare app in modo collaborativo e condividerle con altri utenti nello spazio. Un team può avere uno spazio condiviso per lo sviluppo e l'utilizzo privato delle proprie app.

Gli amministratori tenant e Analytics e gli utenti con il ruolo Creatore spazi condivisi possono creare spazi condivisi.

Uso di spazi condivisi

Spazi gestiti

Gli spazi gestiti vengono utilizzati per fornire un accesso regolato alle app con un controllo rigoroso degli accessi sia alle app che ai loro dati. In uno spazio gestito, solo il proprietario dello spazio e gli utenti destinatari delle app possono aprire le app. Se non autorizzato, nessun altro utente può aprire le app nello spazio gestito.

Nota informaticaGli spazi gestiti non sono disponibili in Qlik Sense Business o in Qlik Cloud Analytics Standard.

Le app negli spazi gestiti vengono sviluppate in spazi personali o condivisi e pubblicate nello spazio gestito. Per la pubblicazione, i membri necessitano dell'autorizzazione Può pubblicare nello spazio gestito.

Gli amministratori tenant e Analytics e gli utenti con il ruolo Creatore spazi gestiti possono creare spazi gestiti.

Uso in spazi gestiti

Spazi dati

Gli spazi dati sono aree governate del tenant di Qlik Cloud utilizzate per creare e archiviare progetti di dati in Integrazione dati Qlik Cloud.

Uso degli spazi in Qlik Cloud Data Integration