Affectation d'un accès aux feuilles, favoris et récits

SUR CETTE PAGE

SUPPORTS D'APPRENTISSAGE ASSOCIÉS

Affectation d'un accès aux feuilles, favoris et récits

Dans l'aperçu de l'application, vous pouvez rendre les feuilles, les favoris et les récits publics ou privés. Vous avez également la possibilité de réorganiser les feuilles et les récits.

Les nouveaux éléments que vous ajoutez à l'aperçu de l'application sont toujours privés. Vous seul pouvez voir ces éléments privés. En revanche, tous les utilisateurs peuvent consulter les feuilles, favoris et récits publics. Si vous rendez un élément public, vous n'en êtes plus le propriétaire. Si vous rendez un élément privé, vous en devenez le propriétaire.

Vous pouvez réorganiser les feuilles et les récits par glissement.

Note InformationsSi vous ne pouvez pas réorganiser les feuilles par glissement, désactivez l'option Mode écran tactile dans le menu global.

Rendre une feuille publique

Cette option s'applique aux feuilles, aux favoris et aux récits.

Procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application dans l'aperçu de l'application.
  2. Sous Mes feuilles, identifiez la feuille à rendre publique.
  3. Cliquez sur la feuille avec le bouton droit de la souris et choisissez Rendre publique dans le menu déroulant.

Rendre la feuille publique

Utilisation du menu déroulant pour rendre une feuille publique.

La feuille est devenue publique. Vous n'en êtes plus le propriétaire.

Rendre une feuille privée

Cette option s'applique aux feuilles, aux favoris et aux récits.

Procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application dans l'aperçu de l'application.
  2. Sous Feuilles publiques, recherchez la feuille à rendre privée.
  3. Cliquez sur la feuille avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Rendre privée dans le menu déroulant.

Vous êtes désormais le propriétaire de la feuille.

SUPPORTS D APPRENTISSAGE ASSOCIÉS