Disponibilité de l'application de chatbot Qlik dans Microsoft Teams

Le chatbot Qlik est disponible sous forme d'application dans Microsoft Teams. Cette application permet aux utilisateurs Qlik Cloud d'interagir avec leur contenu analytique via l'analyse conversationnelle. La disponibilité de l'application de chatbot Qlik dans un espace de travail Microsoft Teams peut dépendre du mode de configuration et d'administration du client Microsoft 365.

L'application de chatbot Qlik est mise à disposition dans un espace de travail Microsoft Teams lorsque l'administrateur de clients Microsoft 365 l'approuve et/ou l'installe. Les entreprises peuvent configurer leur client Microsoft 365 de nombreuses façons différentes, et ces configurations affectent la manière dont les applications externes sont mises à disposition et définit les utilisateurs qui peuvent y accéder.

Par exemple, il se peut que chaque utilisateur doive ajouter l'application de chatbot Qlik à son propre compte après son installation ou son approbation par l'administrateur. Dans d'autres cas, il se peut que l'application soit automatiquement ajoutée pour certains ou tous les utilisateurs du client Microsoft 365. En d'autres termes, la manière dont l'application Qlik est ajoutée dépend de la configuration de Microsoft 365. Voir la documentation sur Microsoft 365. Essayez de lancer une recherche telle que activation de l'application de chatbot.

Une fois l'application de chatbot Qlik ajoutée à l'environnement d'un utilisateur et les conditions supplémentaires remplies, l'utilisateur peut commencer à interagir avec les données Qlik Cloud dans des discussions Microsoft Teams. Pour plus d'informations sur la configuration, voir les ressources suivantes :