Disponibilidad de la app de chatbot de Qlik en Microsoft Teams

El chatbot Qlik está disponible como app en Microsoft Teams. Esta app permite a los usuarios de Qlik Cloud interactuar con su contenido analítico mediante análisis conversacional. La disponibilidad de la app de chatbot de Qlik en un espacio de trabajo de Microsoft Teams puede depender de cómo esté configurado y administrado el espacio empresarial inquilino de Microsoft Outlook 365.

La app de chatbot de Qlik se vuelve disponible en un espacio de trabajo de Microsoft Teams cuando el administrador del espacio empresarial inquilino de Microsoft Outlook 365 la aprueba o instala. Hay muchas formas diferentes en que las organizaciones pueden configurar su espacio empresarial inquilino de Microsoft Outlook 365 y estas configuraciones afectan a la forma en que las aplicaciones externas están disponibles y quién puede acceder a ellas.

Por ejemplo, es posible que cada usuario deba agregar la app de chatbot de Qlik para su propia cuenta después de que su administrador la instale o la apruebe. En otros casos, es posible que la aplicación se agregue automáticamente para algunos o todos los usuarios del espacio empresarial inquilino de Microsoft Outlook 365. En otras palabras, la forma en que se agrega la app de Qlik depende de la configuración de Microsoft Outlook 365. Vea la documentación de Microsoft Outlook 365. Pruebe a realizar una búsqueda, por ejemplo, habilitar la app de chatbot.

Una vez que la app de chatbot Qlik se haya agregado al entorno de un usuario y se hayan completado los requisitos adicionales, el usuario puede comenzar a interactuar con los datos de Qlik Cloud en los chats de Microsoft Teams. Para más información sobre la configuración, consulte los siguientes recursos: