Disponibilità dell'app chatbot Qlik in Microsoft Teams

Il chatbot Qlik è disponibile come app in Microsoft Teams. L'app consente agli utenti di Qlik Cloud di interagire con i contenuti delle proprie analisi utilizzando l'analisi conversazionale. La disponibilità della app chatbot Qlik in un'area di lavoro Microsoft Teams può dipendere dalla modalità di configurazione e amministrazione del tenant Microsoft Outlook 365.

L'app chatbot Qlik è disponibile in un'area di lavoro Microsoft Teams quando l'amministratore tenant Microsoft Outlook 365 la approva e/o la installa. Sono disponibili molte modalità differenti in cui le organizzazioni possono configurare il proprio tenant Microsoft Outlook 365, e tali configurazioni hanno effetto sul modo in cui le app esterne vengono rese disponibili e sugli utenti che possono accedere.

Ad esempio, ogni utente potrebbe dover aggiungere l'app chatbot Qlik al proprio account dopo l'approvazione o l'installazione da parte dell'amministratore. In altri casi, l'app potrebbe essere aggiunta automaticamente per alcuni o tutti gli utenti nel tenant Microsoft Outlook 365. In altre parole, il modo in cui l'app Qlik viene aggiunta dipende dalla configurazione di Microsoft Outlook 365. Vedere la documentazione su Microsoft Outlook 365. Provare a cercare ad esempio abilitazione dell'app chatbot.

Una volta aggiunta l'app chatbot Qlik all'ambiente di un utente e completati i requisiti aggiuntivi, quest'ultimo può iniziare a interagire con i dati di Qlik Cloud nelle chat Microsoft Teams. Per ulteriori informazioni sulla configurazione, vedere le seguenti risorse: