Mid - función de script y de gráfico

EN ESTA PÁGINA

Mid - función de script y de gráfico

Mid() devuelve la parte de la cadena de entrada que comienza en la posición del carácter definido por el segundo argumento, 'start', y devolviendo el número de caracteres definidos por el tercer argumento, 'count'. Si 'count' se omite, devuelve el resto de la cadena de entrada. El primer carácter de la cadena de entrada se enumera como 1.

Sintaxis:

Mid(text, start[, count])

Tipo de datos que devuelve: cadena

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
text La cadena original.
start Un número entero que define la posición del primer carácter que se ha de incluir en text.
count Define la longitud de cadena de la cadena de salida. Si se omite, se incluyen todos los caracteres de la posición definida por start.