Saltar al contenido principal Saltar al contenido complementario

ApplyCodepage - función de script y de gráfico

ApplyCodepage() aplica un juego de caracteres de página de códigos diferente al campo o texto indicado en la expresión. El argumento codepage debe estar en formato numérico.

Nota informativaAunque se puede usar ApplyCodepage en expresiones de gráficos, se usa más habitualmente como una función de script en el editor de carga de datos. Por ejemplo, a medida que carga archivos que podrían haber sido guardados en diferentes juegos de caracteres fuera de su control, puede aplicar la página de código que representa el conjunto de caracteres que necesite.

Sintaxis:

ApplyCodepage(text, codepage)

Tipo de datos que devuelve: cadena

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
text Campo o texto al que se desea aplicar una página de códigos diferente, dado por el argumento codepage.
codepage Número que representa la página de códigos que se aplicará al campo o expresión dado por text.

Más información

Character set