FileTime - función de script

La función FileTime devuelve una marca de tiempo en formato UTC de la última modificación de un archivo especificado. Si no se especifica un archivo, la función devuelve una marca de tiempo en UTC de la última modificación del archivo de tabla leído actualmente.

Sintaxis:

FileTime([ filename ])

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
filename

El nombre de un archivo, si es necesario incluyendo la ruta, como una carpeta o conexión de datos a archivos web.

Ejemplo: 'lib://Table Files/'