QvdFieldName - función de script

Esta función de script devuelve el nombre del número de campo fieldno en un archivo QVD. Si el campo no existe, devuelve NULL.

Sintaxis:

QvdFieldName(filename , fieldno)

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
filename

El nombre de un archivo QVD, si es necesario incluyendo la ruta, como una carpeta o una conexión de datos a archivos web.

Ejemplo: 'lib://Table Files/'

fieldno El número del campo dentro de la tabla contenida en el archivo QVD.

Ejemplos:

QvdFieldName ('MyFile.qvd', 5)

QvdFieldName ('C:\MyDir\MyFile.qvd', 5)

QvdFieldName ('lib://DataFiles/MyFile.qvd', 5)

Los tres ejemplos devuelven el nombre del quinto campo de la tabla contenida en el archivo QVD.