Especificaciones y capacidad de Qlik Sense

Las especificaciones de Qlik Sense pueden variar en función de su suscripción. Se deben considerar los siguientes requisitos al seleccionar su suscripción:

• Tamaño máximo de app (en memoria)
  • Espacio total de almacenamiento en la nube
  • Cargas máximas simultáneas
  • Cargas máximas por día
  • WebSockets

Con las apps ampliadas y la capacidad dedicada, puede trabajar con apps más grandes. Las apps ampliadas y la capacidad dedicada se asignan a uno o más espacios de Qlik Sense Enterprise SaaS. Las apps ampliadas y la capacidad dedicada son limitadas, lo que significa que el rendimiento se ve afectado cuando se excede la capacidad.