Trabajar en espacios

Los espacios son secciones en el centro de control de Qlik Cloud Analítica que se utilizan para:

• Desarrollar apps en colaboración
  • Controlar el acceso a las apps

Para buscar sus espacios compartidos utilice el menú desplegable en Catálogo. Para más información sobre las diferentes secciones de los espacios, vea Navegar por los espacios.

Espacios personales

Su espacio personal es su propia área de trabajo privada. No puede compartir apps desde su espacio personal y otros usuarios no pueden colaborar con usted. Los usuarios con el rol de Creador de contenido de análisis privado pueden crear contenido analítico en espacios personales.

Espacios compartidos

Los espacios compartidos sirven para desarrollar apps en colaboración y compartirlas con otros usuarios del espacio. Un equipo de trabajo podría tener un espacio compartido para sus desarrollos y el consumo de sus propias apps.

Los administradores de un espacio empresarial inquilino y administradores de análisis y los usuarios con el rol de Creador de espacios compartidos pueden crear espacios compartidos.

Trabajar en espacios compartidos

Espacios administrados

Los espacios administrados se utilizan para proporcionar acceso gobernado a apps con un estricto control de acceso tanto para la app como para los datos de la app. En un espacio administrado, solo el propietario del espacio y los consumidores de la app de destino pueden abrir las apps. Ningún otro usuario puede abrir las apps en el espacio administrado a menos que se les haya dado permiso.

Nota informativaLos espacios administrados no están disponibles en Qlik Sense Business o Qlik Cloud Analítica Estándar.

Las apps de los espacios administrados se desarrollan en otros espacios personales o compartidos y se publican en el espacio administrado. Los miembros necesitan el permiso Puede publicar en el espacio administrado para poder publicar.

Los administradores de un espacio empresarial inquilino y administradores de análisis, y los usuarios con el rol de Creador de espacios administrados pueden crear espacios administrados.

Trabajar en espacios administrados

Espacios de datos

Los espacios de datos son áreas gobernadas de su epacio empresarial inquilino en Qlik Cloud que se utilizan para crear y almacenar proyectos de datos en Qlik Cloud Integración de datos.

Trabajar en espacios en Qlik Cloud Integración de datos