Administrar plantillas

Las plantillas se administran en Management Console, en la página Plantillas.

Vista general de plantillas

Están presentes las siguientes propiedades.

Propiedades de plantillas
Propiedad Descripción

Name

Se trata del nombre de los metadatos que se encuentran en el archivo QEXT, que es diferente del nombre de archivo QEXT.

Description

Breve descripción de la plantilla.

Tags

Etiquetas para filtrar.

Author

Creador de la plantilla.

Nombre de archivo QEXT

Identificador que debe ser exclusivo. Nombre de archivo del archivo de definición de la plantilla. Diferente del nombre de la plantilla.

Versión QEXT

Versión de los metadatos que se incluye en el archivo QEXT.

Published

Fecha de publicación.
Actualizado: Fecha de la última actualización.

En la tabla, ordene con las flechas que hay en el encabezado de las propiedades. Para filtrar, utilice el menú desplegable Etiquetas o seleccione las etiquetas en la tabla.

Nota: Las plantillas que contengan enlaces a recursos externos deben tener sus orígenes incluidos en la lista de permitidos de la Content Security Policy.

Plantillas con recursos externos

Las plantillas que contengan enlaces a recursos externos deben tener sus orígenes incluidos en la lista de permitidos de la Content Security Policy.

Vea también: Administrar la política Content Security Policy

Formatos y tamaños de archivo admitidos

Las plantillas solo admiten archivos HTML, CSS, JSON e imágenes (PNG, JPEG, GIF y SVG), junto con archivos de metadatos QEXT y archivos de fuentes.

El tamaño máximo de un archivo dentro de una carpeta de plantillas es de 250 MB.

La subida de plantillas que contengan archivos con los siguientes tipos MIME no permitidos fallará:

• 'application/octet-stream'
  • 'application/x-coredump'
  • 'application/x-dosexec'
  • 'application/x-executable'
  • 'application/x-java-applet'
  • 'application/x-object'
  • 'application/x-sharedlib'
  • 'application/zip'
  • 'text/x-shellscript'
  • 'text/x-awk'
  • 'text/x-gawk'
  • 'text/x-msdos-batch'
  • 'text/x-nawk'
  • 'text/x-php'
Nota: Todos los archivos de una plantilla deben tener un nombre de archivo y una extensión de archivo. Los archivos que no cumplan con esto serán ignorados. Ejemplos de archivos ignorados: .gitignore y README.

Añadir una nueva plantilla

Haga lo siguiente:

1. En Management Console, vaya a la sección Plantillas y haga clic en Añadir en la esquina superior derecha.
  2. En la ventana emergente, haga clic en Examinar para seleccionar un archivo de plantilla o suelte un archivo en el área designada.

Nota: No puede cargar una plantilla con el mismo nombre de archivo QEXT que otro existente.
  3. Añada etiquetas si lo desea.

4. Haga clic en Publicar.

5. Si la plantilla que acaba de cargar contiene recursos externos, debe incluir los orígenes en la lista de permitidos de la Content Security Policy. Vea Administrar la política Content Security Policy.

Editar una plantilla

Puede editar una plantilla por vez.

Haga lo siguiente:

1. En Management Console, vaya a la sección Plantillas y seleccione la casilla de la plantilla que desee editar.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Editar.

El panel de edición se muestra con opciones para reemplazar la plantilla existente y agregar o quitar etiquetas.

3. Haga su edición y pulse guardar.

Eliminar una plantilla

Haga lo siguiente:

1. En Management Console, vaya a la sección Plantillas y seleccione las casillas de las plantillas que desee eliminar.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Eliminar.
Nota: La eliminación de plantillas puede afectar a todos los recursos. Todos los usuarios se verán afectados por una eliminación.