Verwalten von Wissensdatenbanken

Sie können Wissensdatenbanken aus dem Katalog verwalten. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wissensdatenbanken zu Sammlungen hinzufügen

• Wissensdatenbanken zwischen Bereichen verschiebenermög

• Name, Beschreibung oder Tags von Wissensdatenbanken ändern

• Wissensdatenbanken löschen

Wissensdatenbanken zu Sammlungen hinzufügen

Sammlungen ermöglichen es Ihnen, verwandte Inhalte zu gruppieren. Weitere Informationen finden Sie unter Sammlungen.

1. Klicken Sie im Katalog auf Weitere Aktionen für eine Wissensdatenbank.

2. Wählen Sie Zu Sammlung hinzufügen.

3. Wählen Sie eine Sammlung oder erstellen Sie eine neue Sammlung.

4. Klicken Sie auf Erledigt

Verschieben von Wissensdatenbanken

1. Klicken Sie im Katalog auf Weitere Aktionen für eine Wissensdatenbank.

2. Wählen Sie Verschieben aus.

3. Wählen Sie unter Bereich einen Zielbereich aus.

4. Klicken Sie auf Verschieben.

Ändern von Details zu einer Wissensdatenbank

1. Klicken Sie im Katalog auf Weitere Aktionen für eine Wissensdatenbank.

2. Wählen Sie Umbenennen.

3. Geben Sie nach Name einen neuen Namen ein.

4. Geben Sie nach Beschreibung eine neue Beschreibung ein.

5. Fügen Sie nach Tags Tags hinzu.

6. Klicken Sie auf Erledigt

Löschen von Wissensdatenbanken

1. Klicken Sie im Katalog auf Weitere Aktionen für eine Wissensdatenbank.

2. Wählen Sie Löschen aus.

3. Klicken Sie auf Löschen.